Política de Privacidad

La empresa Troya Cantalejo  S.L. con sede y domicilio social en C/Victoria, nº20, Olvera (Cádiz), con código postal 11690. Siendo el e-mail de contacto info@molinoelsalado.com, el teléfono (+34) 956 130 816 y la dirección web https://www.molinoelsalado.com. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa a los usuarios de molinoelsalado.com acerca de su Política de Protección de Datos que será de aplicación en el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario cuando accede, usa y/o se registra en la web.

Troya Cantalejo S.L. garantiza el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios, así como, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Así mismo, Troya Cantalejo S.L. informa al usuario que las instalaciones, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el cual se aprueban las medidas de seguridad aplicables a ficheros automáticos con datos de carácter personal

Comentarios

Los datos de los formularios de comentarios que los visitantes dejen en la web quedarán recopilados, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si se está usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación del comentario, la imagen de su perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si sube imágenes a la web, debería evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Cookies

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, Troya Cantalejo S.L. comunica que para el correcto funcionamiento de molinoelsalado.com es necesario el uso de “Cookies”. Esta herramienta, que se instala en el disco duro del sistema informático del usuario, se utiliza para el almacenamiento y la posterior recuperación de determinada información relativa al uso que se realiza de molinoelsalado.com, pero no recoge ningún dato personal que permita identificar al usuario.

Si deja un comentario en nuestro sitio puede elegir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para su comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Para más información consulte nuestra Política de Cookies.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

En el caso de dejar un comentario, este y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios registrados en nuestra web, se almacena la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios podrán ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento. Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

El consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita al responsable del fichero en el domicilio de Troya Cantalejo S.L.. Dicha comunicación deberá realizarse mediante la remisión por conducto fehaciente de una carta firmada por el titular de los datos, con indicación de su domicilio adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo.

Dónde enviamos tus datos

Los datos personales facilitados a Troya Cantalejo S.L. no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos, salvo en aquellos casos previstos expresamente por la ley, y siempre que se cumplan los requisitos establecidos en la misma.

Estos datos se utilizarán únicamente con el fin de mejorar su experiencia de compra así como de envío de sus pedidos. Los comentarios de los visitantes podrán ser revisados por un servicio de detección automática de spam.

Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico

Troya Cantalejo S.L., en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo, Troya Cantalejo S.L. tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

Troya Cantalejo S.L. informa a los usuarios que, podrán oponerse al envío de mensajes comerciales siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito al correo de contacto: info@molinoelsalado.com.

Modificaciones de la política de privacidad

Troya Cantalejo S.L. puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, normativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.